Ziegler-Olympiade in Selbeck

Dienstag, 17. Juli 2018

Nun hat es die Ziegler-Olympiade ein weiteres Mal nach Selbeck geschafft. Am 28. Juli um 15.00 Uhr treffen sich die Vereine des Lippischen Ziegler-Rings auf dem Selbecker Sportplatz, um um dort an der Ziegler-Olympiade teilzunehmen. Ausrichter ist der Ziegler- und Heimatverein Selbeck e.V.

Soviel darf verraten werden:

Die Teilnehmer erwarten spannende Sport- und Denkspiele und natürlich ist für das leibliche Wohl in Form von Getränken, Bratwurst & Pommes sowie einem Kuchenbuffet gesorgt.

Die Aufbau-Zeiten werden kurzfristig bekannt gegeben.
Wer helfen möchte, meldet sich bitte direkt beim Vorstand.