Mitgliederversammlung am 29.03.2019

Samstag, 16. März 2019

Die nächste Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 29. März, um 20.00 Uhr im Gasthof zur Erholung statt.

Tagesordnungspunke:

2. Protokoll der letzten Versammlung
  3. Wandertag 1. Mai
  4. Zieglerfest 31. Mai bis 02. Juni
  5. Familienfest 22. Juni
  6. Verschiedenes

Nächste Termine: 13.04. Wir räumen auf und Abfuhr Gehölz für das Osterfeuer aus dem Dorf; 21.04. Osterfeuer
30. 04. Aufstellen Maibaum; 01.05. Familienwandertag; 30.05. Kränzen zum Zieglerfest;