Poloshirts vom

Ziegler- und Heimatverein Selbeck e.V.

Poloshirts in dunkelgrün und bordeaux rot vom Ziegler- und Heimatverein Selbeck e.V.

Ab sofort können die Mitglieder des Ziegler- und Heimatverein Selbeck e.V. Poloshirts in den Vereinsfarben bestellen. Für die Herren in dunkelgrün (Gr. 104 - XXXL) und für die Damen in bordeaux rot (Gr. 104 - XXL). Die Poloshirts sind vorne auf Brusthöhe mit dem Vereinsschriftzug sowie mit dem Vereinswappen bestickt.

Wenn Sie Interesse an einem Poloshirt haben, schreiben Sie eine E-Mail

Diese Poloshirts sind ausschließlich für die Mitglieder des
Ziegler- und Heimatverein Selbeck e.V. bestimmt.
Mitglieder zahlen 15,- EUR / Stk. Die Größe sowie Farbe ist frei wählbar.

Detailinformationen

• 100% Baumwolle (piqué) 210-215 g/qm
  • Knopfleiste mit 3 Knöpfen (Herren)
  • Knopfleiste mit 2 Knöpfen (Damen)